跳到主要內容

花蓮縣政府觀光處

進階搜尋
:::
首頁 新聞稿
Line

字級設定:

列印
新聞稿
新聞稿2022/05/11

花蓮觀光資訊一手掌握 就在花蓮觀光資訊網 旅遊景點及遊程介紹、各項便利功能報你知

花蓮的日常就是都會的嚮往!疫情緊繃下就是要來花蓮看大山大海撫慰緊張的身心靈,但卻不曉得該怎麼安排旅遊景點或找尋美食嗎?新改版的花蓮觀光資訊網,提供「食、宿、遊、購、行」主題式資訊,還有「花蓮趣」季刊電子書文章構成的旅遊專欄,帶您參加各項熱門活動以及暢遊東海岸與花東縱谷大小景點,探訪小鎮及部落風光。網站更新增「我的蒐藏」等便利旅遊安排的多項貼心功能,歡迎遊客善加利用花蓮觀光資訊網,一同發掘花蓮觀光大小事。

    花蓮是安心國旅首選,最適合留得久、玩得慢、走得深;想一窺花蓮最新最流行玩法,可以瀏覽花蓮觀光資訊網的「旅遊專欄」,內容隨著每季出刊的「花蓮趣」期刊更新,圖文並茂的內容帶您暢遊花蓮各景點,並依照各鄉鎮市及旅遊主題等進行分類,可輕鬆查找適合您全家大小遊玩的相關旅遊資訊。想找推薦行程?可至「主題遊程」找尋來花蓮天文賞星,或適合帶著長輩輕鬆遊花,還是搭臺灣好行巴士就可暢遊太魯閣或東海岸風光,以及無障礙景點相關遊程。想查詢花蓮縣相關活動資訊,可至「熱門活動」及「最新消息」閱覽,另提供「活動年曆」功能,各活動以時序編排,讓您更容易發掘期間限定的觀光活動;想尋找安全有保障的合法旅館及民宿,可至「旅館住宿」查找寵物友善、自行車友善、有無障礙設施等不同類別住宿;交通、刊物及地圖或其他資訊可至「旅遊情報」搜尋。

      新版的花蓮觀光資訊網站更提供「旅遊懶人包」功能,在不知道如何使用網站時,網站會以需求為導向,以最簡單的方式帶您找到旅遊資訊;網站右方浮動式的「我的蒐藏」功能,更可便於行程的安排,讓您在旅遊途中找尋觀光資訊更加便利;訪客更可從網頁最下方連結前往花蓮觀光FB粉絲頁等社群網站,可掌握更加即時的活動資訊。其他花蓮詳細觀光相關資訊,請上花蓮觀光資訊網(https://tour-hualien.hl.gov.tw/)查詢。

相關照片

回列表