跳到主要內容

花蓮縣政府觀光處

進階搜尋
:::
首頁 最新消息
Line

字級設定:

列印
最新消息
最新消息2021/09/13

花蓮縣政府觀光處徵約僱人員 1名

花蓮縣政府觀光處商業管理科徵約僱人員1名
一、職稱:約僱職務代理人
二、職等:相當四等,薪點280,月薪35,532元
三、名額:正取1名、備取1名。
四、工作地點:花蓮縣政府觀光處商業管理科
五、工作內容:
(一)公有市場報表統計。
(二)商圈夜市業務管理。
(三)其他臨時交辦事項。
六、僱用期限︰自實際僱用日起至110年公務人員普通考試錄取人員分發報到前一日止。(預計111年1月下旬分發)
七、資格條件:
(一)國內外專科以上學歷,具備1年以上本次工作內容經驗者尤佳。
  (二) 具原住民身分者尤佳。
(三)需具備電腦(Word、Excel)等文書處理及網路操作能力。
(四)未具或喪失中華民國國籍者、具中華民國國籍兼具外國國籍者,資格不符。
八、應備文件:
(一)請檢具公務人員履歷表(如附件)
(二)最高學歷證件影本、相關工作經驗等佐證資料影本。
九、受理報名期限:自即日起至110年9月22日止(星期)下午17時30分止。
請於報名截止時間前親自送達或掛號郵寄:97001花蓮縣花蓮市府前路17號,花蓮縣政府觀光處商業管理科收(以送達日為準,證件不齊或逾期不予受理;親自報名者於上班時間內收件,上午8時至12時,下午13時30分至17時30分),信封請註明:應徵觀光處商業管理科約僱職務代理人。
十、遴選方式:
(一)初審符合資格條件者,將通知參加面試,不符合資格者,恕不另行通知,亦不退件。
(二)錄取名單於面試後,將公告於本縣全球資訊服務網,倘若正取放棄資格,由備取遞補。未經錄用者,恕不另行通知,亦不退件。
十一、聯絡電話:03-8233487、8227171#528/830。

回列表