Your browser does not support JavaScript!
花蓮縣政府觀光處
主選單
「Svayam無障礙獎-最佳無障礙旅遊住所獎」及「Svayam無障礙獎-最佳無障礙旅遊景點/文化遺產古蹟獎」獎項評選辦法及申請表
Svayam無障礙獎(Svayam Accessibility Awards)於2010年10月25日,由印度新德里 Jindal SAW 有限公司旗下的Svayam共融環境全球中心所成立。此獎項致力於宣導無障礙理念與倡導無障礙環境的普及。此獎項主要授與在無障礙基礎建設上持續有貢獻的機關團體或是個人,肯定其在無障礙領域的努力,並鼓勵發揮最大潛力,將無障礙理念普及化。希望藉此鼓勵也讓其它組織在基礎建設、產品及服務等各方面朝無障礙的友善社群而努力,同時促進無障礙理念在基礎建設面、政策面及執行面造成影響並永續發展。
發佈單位 : 工商管理科
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼